2018年全区护栏、灯杆、牌杆、桥墩等涂装翻新服务项目(项目编号:GDJK-2018-FWCG0423)公开招标公告

时间:2018-05-17 15:50  来源:未知   作者:liangxj   点击:
  广东建科建设监理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受广州开发区市政工程公司(以下简称“采购人”)的委托,对“2018年全区护栏、灯杆、牌杆、桥墩等涂装翻新服务”进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。
  一、采购项目编号:GDJK-2018-FWCG0423 
  二、采购项目名称:2018年全区护栏、灯杆、牌杆、桥墩等涂装翻新服务
  三、采购项目预算金额(最高限价):1500.00万元。               
  四、采购数量:1项。
  五、采购项目内容及需求 (采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策) :
  1、项目内容:确定一家供应商,为采购人提供对开发区、黄埔区内部分路段的道路及桥梁护栏、灯杆和牌杆以及桥墩等设施进行涂装翻新服务。具体详见招标文件用户需求书。
  2、服务期:项目累计结算送审金额达到1500万时或服务期达到365日历天,合同终止。
  六、投标供应商资格
  (一)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。(详见《投标人资格声明函》);
  (二)具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,并具有涂料制造或防腐涂装等相关的经营范围;(以营业执照经营范围为准),如营业执照中没有体现业务范围的,则另须提供工商部门网站‘商事主体登记及备案信息查询单’查询页面(含业务范围)打印页;
  (三)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《投标人资格声明函》);
  (四)除联合体外,法定代表人或单位负责人为同一个人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目或同一子项目的投标。(提供《投标人资格声明函》)
  (五)分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权;
  (六) 投标人住所地或者业务发生地人民检察院出具的投标人及其法定代表人无行贿犯罪档案查询结果告知函原件(自出具之日起前3年内的无行贿犯罪档案纪录,若投标人成立不足3年的,则出具自成立之日起至出具之日的无行贿犯罪档案记录,有效期自出具之日起2个月内,开标时间必须包含在有效期内。原件放在投标文件正本内,副本可放复印件);
  (七)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(如查询结果显示“没查到您要的信息”,视为没有上述不良信用记录)。(以代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准。);
  (八)投标人已登记报名并获取本项目采购文件;
  (九)本项目不接受联合体投标。
  注:投标人凭以下资料(加盖公章、原件现场核查)前往购买招标文件:
  1.法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)(法定代表人前来报名则只需提交法定代表人证明书(原件))。
  2.有效的营业执照复印件,具有涂料制造或防腐涂装等相关经营范围,如营业执照中没有体现业务范围的,则另须提供工商部门网站‘商事主体登记及备案信息查询单’查询页面(含业务范围)打印页。
  3.分公司投标的还须提供具有法人资格的总公司的授权书(原件)。
  七、符合资格的投标供应商应当在2018年5月18日起至2018年5月24日期间(办公时间内,法定节假日除外)到广东建科建设监理有限公司(详细地址:广州市先烈东路121号1号楼1楼招标代理办公室)购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。
  八、投标文件递交时间:2018年6月7日13:30-14:00时
  九、投标截止时间:2018年6月7日14:00时。
  十、投标文件递交地点:广州市先烈东路121号1号楼1楼会议室。
  十一、开标时间:2018年6月7日14:00 时。
  十二、开标地点:广州市先烈东路121号1号楼1楼会议室。
  十三、投标保证金:人民币壹拾万元整(100,000.00元)
  十四、招标公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广东省政府采购网(http://www.gdgpo.gov.cn/)、广州市政府采购网(http://gzg2b.gzfinance.gov.cn/ )。
 
  采购人:广州开发区市政工程公司
  联系人:任工
  电话:020-82111678 
  联系地址:广州经济技术开发区建业一路7号
 
  采购代理机构:广东建科建设监理有限公司
  采购代理机构联系人:梁工、黄工
  电话:020-87259862
  传真:020-87251313
  联系地址:广州市先烈东路121号1号楼1楼招标代理办公室
  邮编:510500
  邮箱:gdjianke@126.com
 
    广东建科建设监理有限公司
             2018年5月17日