东方之门:苏州地标建筑最好的注脚

时间:2017-08-26 10:59  来源:新闻晨报   作者:admin   点击:
“城市是一本打开的书,从书中可以看到它的抱负”。美国城市规划学家沙里宁说过的这句话,被认为是地标建筑最好的注脚。唯有这些地标,方能诞生众望所归的高端住宅。于纽约是ONE57、香港是天玺,于苏州,则毫无疑问是东方之门。
日前,东方之门2017年力作”天阙系“塔尖住宅正式亮相,傲居200米云端,最大540平方米大宅尺度,堪称苏州划时代的高端住宅,为苏州的高净值客户,带来一次难得的世界级不动产配置良机。一方面项目的地标属性弥足珍贵,如同外滩的万国建筑群,东方之门与苏州城市共融,是独具文化内涵的世界级地标之作,另一方面,东方之门所能体验的生活方式,已是全球前沿,金鸡湖景观资源绝佳,自带超五星康莱德酒店、比邻即将开业的W酒店、楼下即是苏州中心凯德商业,对望诚品书店,都是最受追捧的高品质生活符号。全新力作“天阙”产品力上也是可圈可点,十余米的客厅极致面宽,荟萃全球知名一线品牌的精装,全球五百强CBRE提供物管服务。相信在金鸡湖这片新崛起的全球财富新贵之地,东方之门·天阙正以王者之气,定位全球贵重资产,搅动长三角财富塔尖圈层,仅84个席位势必引发买家的追捧,欢迎前往苏州工业园区星港街199号东方之门展示中心一楼品鉴。