热烈祝贺我司更名为 “广东建科建设咨询有限公司”

时间:2018-05-21 13:59  来源:本站   作者:admin   点击:
  为实现我司工程监理服务模式创新,打造系统、综合、全方位的工程咨询服务能力,经院领导班子同意,工商部门核准,公司于2018年5月10日正式更名为“广东建科建设咨询有限公司”。 

 

  潮平岸阔催人进,风劲扬帆正当时。此次更名,对公司培育具有一流竞争力的工程咨询能力,推动公司向全过程工程咨询企业的转型升级,提升工程建设质量安全水平和效益,吸引和培养工程咨询人才,具有重要而深远的意义。

 

  聚焦新时代,开启新征程,实干赢未来。公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十八大会精神以及全国“两会”精神,积极开创国有企业发展新局面。公司将依托院的技术队伍优势,打造具有自我良性发展机制,集智力密集型、技术复合型、管理集约型于一体的工程建设咨询服务企业,同时建立与市场相适应的全过程工程咨询服务体系。

 

  新时代,新机遇,新起点,新作为。公司全体员工将进一步解放思想改革创新真抓实干奋发进取,以企业加快发展壮大的步伐展现自我价值、提升社会价值,更好地回馈社会,奋力把公司打造成为行业的生力军,以新的更大作为开创公司工作新局面。